Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия. (solitaire17) wrote,
Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия.
solitaire17

Categories:

ГЛАМУР ЗЮГАНОВ+АРЕОПАГ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИССИДЕНТОВ-ЛИБЕРАЛОВ-ТРОЦКИСТОВ.

На ТВ выпущена передача, которая сразу попала на youtube и разлетелась на цитаты.

http://www.youtube.com/watch?v=4tgW8XzfI9s

Посмотрев эту передачу, я поняла, что Зюганов просто зомбак и это вредно для КПРФ.

Он вводит членов партии и своих избирателей в состояние "плачущего большевика".

Правильно сказал Прохоров - "Плач Ярославны". Кстати сценарий политика Прохорова всё больше смахивает на крипто-сценарий Советского фильма "Царевич Проша", о разгерметизации которого я писала:

Гламур. Фильм "Царевич Проша" - каскад от Нового к Ветхому.

http://solitaire17.livejournal.com/3963.html

Все эти рабоче-крестьянские ответы Зюганова не соответствуют уже времени. Евреям выгоден такой Зюганов, что держит своих коммунистов на хлебе и воде идеологии, не продуцируя ни огня, ни образности, ни яркости мышления.

Например, на минуте 47:35 местечковый богоизбранный Ярмольник начинает свой типа спич в адрес Ком. партии.

Повторяет одни и те же клише. Местечковость сейчас так и прет из богоизбранных, потому как нет прокачки русской энергией - русские отказались от евреев во Вселенском масштабе.

Этот артистишка, пробавлявшийся своей кривой рожей на вторых ролях в СССР, рассуждает о том, что СССР была зоной и потому на зоне Советский народ соорудил ракету и полетел в космос.

Если СССР был зоной, то Ярмольник явно сидел у параши. И даже возможно это будет ударом под-дых или некультурно,  и досталась ему в жены по наследству от пахана бывшая любовница Высоцкого - последняя пассия Высоцкого.

Эта та самая любовница, что изображена в последнем фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" - та самая, что как наркодиллер, везла наркотики Высоцкому. И та самая, которой понукал еврей-продюссер (Максим Леонидов) Высоцкого на кухне, где она чего-то там убирала - мол рот стала открывать. И та самая, что калачиком свернулась возле сморенного наркотой Высоцкого. Короче у параши, но возле Высоцкого.

Если Ярмольник позволил себе весь Советский народ задеть, то почему нельзя задеть его самого и его жену. Вот уже где полная параша. Никто бы ему слова не сказал, если бы он не задел русский народ.

Зона - это вообще-то тот способ отношений, что любят создавать евреи, когда им дают волю.

А им дали много воли в брежневские времена. Именно тогда и возобладало кулацкое мышление КПСС, которое породило кулацких выродков - Горбачева и Ельцина. Зюганов тоже кулацкий выродок.

У меня даже есть версия, что кулак Зюганов прикрывает кулацкую перестройку Горбачева и Ельцина, консервируя это кулацкое мышление, создавая иллюзию, что это единственно возможный образ коммуниста и вообще русского человека в его рабоче-крестьянской ипостаси.

Зюганов по сути продолжает линию Горбачева такого кулацкого мыслителя в ком.партии - линия на поддержку монополистической интернациональной перестройки кулацко-троцкистского толка.

КПРФ вообще не занимается идеологией. Зюганов политический двоечник, а не профессор, разве что профессор кислых шей.

Зюганов - кулацкое прикрытие кулацкой перестройки кулака Горбачева.

Идеология в России обрела аморфность и усложнилась именно из-за отсутствия линии партии из-за Зюганова.

И на таком Зюганове как вши ползают местечковые евреи и кормятся, а он их расплодил на себе.

А теперь Зюганов хочет закончить дело типа молодежным троцкизмом и прикрыть кулацкую лавочку через худший для России выход - он вкупе с еврейскими олигархами и либералами пытается через союз с УД-АЛЬ-цовым привести к власти Гитлер-аля-рус.

На это и указывает консолидация КПРФ с Левым Фронтом УД-АЛЬ-цова.

Такую Россию можно будет погнать на войну, например, с Китаем, по аналогии как Гитлер пошел на Сталина.

В ответ на местечковые стандартные выпады Ярмольника на СССР, Зюганов ответил тупо, неярко, как всегда в образе зомбака и голема.

Во-первых, сказав на минуте 50:55 про "набор ощущений", Ярмольник прокололся - каббалу изучает, курилка.

Набор ощущений связанных с ними страстей, желаний - это тема клиппот в каббале.

Далее местечковый Ярмольник предлагает распустить КПРФ. Здесь принципиален вопрос партии как таковой. Нужна ли партия, объединение русских, как таковая? Конечно, нужна. Это вопрос конституции русского народа. И эта партия должна быть одна - русская партия России у власти.

Для евреев всегда такими объединениями были синагоги. Для протестантов аналог - церкви и пасторские лекции. Якобы обрядовые места поклонения и религии, эти места всегда было местами сбора общины, получения последних инструкций и политических установок от коэнов и левитов.

Синагога на иврите так и называется - Дом Собраний. А парламент Израиля образован от того же слова, что и синагога на иврите - Собрание.

Бейт-Кнессет - Дом Собраний - синагога.

Кнессет - израильский парламент.

В Израиле даже нет конституции, там конституцией считается ТОРА, что подтверждает политический смысл ТОРЫ и СИНАГОГ. Религия не отделена от гос-ва в Израиле.

Почему Ярмольник не предлагает распустить иешивы, которые существуют в огромных количествах на деньги евреев всего мира, включая российских олигархов. То есть существуют на деньги от продажи русских ресурсов.

Потому что Ярмольник хорошо знает железное правило евреев - десятину от доходов нести в синагогу.

Иешивы - это партийные ячейки, идеология.

Зюганов тупой. Не знает, как отвечать с точки зрения глобальной мировой идеологии.

Ярмольник упомянул 90-часовую рабочую неделю работников Стивена Джобса. Во-первых он платил за дополнительные часы. Так можно и поработать годок, другой.

Во-вторых Стив Джобс и Билл Гейтс работали на глобализм богоизбранных - все эти технологии для унификации НМП, для развертывания сетей коммуникации под присмотром Большого Брата. Причем там задействована психология толпы - как руководить массами, подсаживать их на компьютерные игры, заставлять общаться односложно и тупо в инете при помоши социальных клише, создавать эти социальные клише-стандарты, выгодные богоизбранным.

Коммуникации Стива Джобса и Билла Гейтса - это кровеносная система управления Новым Мировым Порядком. В них владывали огромные средства, не меньше, чем в военный бюджет.

Мой вывод - кулацкое нарочито законсервированное мышление Зюганова угнетает русский народ. Он сам является зомби, что транслирует тоску через ТВ.

Теперь этот зомби вступил в политический брак с УД-АЛЬ-цовым, что ещё более мерзопакостнее.

Зюганов не имел права делать это без широкой партийной дискуссии. Ему доверил голоса русский народ в ипостаси народника-сталинца, а он вдруг переродился в троцкиста и потянул за собой народ.

Вот Вам УД-АЛЬцов:

http://www.youtube.com/watch?v=WW5Sq7b3X5c

0:35 - "Наша задача сегодня не делить друг друга по разным признакам особенно по национальным, а сплотиться и бороться за наши права, за наши основные свободы. Если мы эти права отстоим, я думаю тогда нам легче будет и дальше двигаться вперед и решать все проблемы, в том числе и межнациональных конфликтов ... " - УД-АЛЬ-цов.

Ну что ещё ожидать от троцкиста-интернационалиста? Опять русских мордой в грязь, копошиться среди прочих в конфликтах, а наверху будет ЭЛИТА ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.

Зюганов метит в элиту. Эдакий ареопаг - богоизбранный орган власти, приватизирующий Права на Права, то есть ПРАВО РЕШАТЬ, ЧТО ПРАВА ДОСТИГНУТЫ.

ПРАВО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СТАНОВИТСЯ ВЕЩЬЮ В СЕБЕ И ОТПАДАЕТ ОТ НОСИТЕЛЯ ПРАВА - ТО ЕСТЬ НАРОДА.

А под профессиональными ПРАВОВЕДАМИ (ака СУДЬЯМИ - КОЭНАМИ, ЛЕВИТАМИ ПО КНИГЕ СУДЕЙ) копошащийся народ в вечных конфликтах как Сизифов тр-УД, потому как в такой конфигурации турбулентность внизу не помеха - это будет управляемая турбулентность низших слоёв, мыслящих на уровне наций и народностей.

ВОТ ОН ТРОЦКИЗМ НОВОГО ТИПА.

ТО ЕСТЬ ПРАВО СТАВИТСЯ ВЫШЕ НАРОДА.

А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВО СТАНОВИТСЯ ПРЕРОГАТИВОЙ БОГОИЗБРАННЫХ.

Один из теоретиков троцкизма Тони Клифф урождённый Игаель Глюкштейн из семьи сионистов с конца 1940-х годов, наряду с Группой Джонсон-Форест в США и «Социализм или варварство» во Франции развивал теорию, что СССР не рабочее государство, а форма бюрократического государственного капитализма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%84

В принципе он не так далеко ушел от истины - именно таким стал СССР при Брежневе и плавно перетек в кулацко-местечковую перестройку.

А теперь кулацко-местечковая перестройка пытается породить кулацко-местечковый АРЕОПАГ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДИССИДЕНТОВ-ЛИБЕРАЛОВ-ТРОЦКИСТОВ НА ПРАВАХ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ И ПРЕПОДНЕСТИ НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ РОССИЮ, НАЦИОНАЛЬНО СТРЕНОЖЕННУЮ ТРОЦКИЗМОМ-ГЛОБАЛИЗМОМ.

Когда Россия обнаружит себя в так отконфигурированном гос-ве, то у неё будет звон стоять в ушах от ощущения одиночества во Вселенной.

Как это почувствовал брат-рабочий-шахтер после смерти сестры ака аскезы компартии Сталина в фильме "Бубен, барабан"

См. с 6:45

http://www.youtube.com/watch?v=EEqNENapLlc

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments