Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия. (solitaire17) wrote,
Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия.
solitaire17

Categories:

Каббала катастрофы SSJ-100. Аскеза сухого и жилистого против сладкого.

Когда в Индонезии случилась катастрофа SSJ-100, то сразу сами собой потянулись ниточки к острову Бали и мистической гибели двух ярких диссидентов.
 
Каббалистическая матрица работает, не покладая рук, аж жутко. Каприз перерос уже в осознанную карающую руку. Кого?

Что за война идет в иных сферах нашего Соляриса?

Когда произошла катастрофа SSJ-100, я подумала, как же подойти к этой катастрофе - ответ каббалистической матрицы в стиле Пульса-Де-Нура - Удар огнем за гибель Марка Дейча в той же Индонезии?

И тут у меня возникли сомнения, которые в общем-то привели к тому, что я считаю гибель SSJ-100 ударом русской матрицы по каркасу перестройки над Россией - то есть третий петух прокричал.

Надо всегда помнить, что перестройка имеет родовой идеологический грех. А именно - в основе лежит идеологическое враньё и никто пока это враньё не преодолевает.

Сравним с революцией 1917 года. Уже через 10 лет Сталин убирает Троцкого из руководства и берет курс на восстановление державности России в виде СССР.

Революция 1991 года - через 10 лет приходит Путин и это была надежда на восстановление державности. Проходит ещё 12 лет - и ничего.

План Петра I, план Сталина, план Барбаросса и план Путина.

Путин открывает границы для ВТО с присказкой на видео: "Нам не модернизировать нашу экономику без вступления в ВТО. ... Реалии жизни таковы, у нас говорят - пока гром не грянет мужик не перекрестится. Вот то же самое. Пока реальную конкуренцию не почувствуют, не вкладывают в модернизацию".

Катастрофу SSJ-100 и надо рассматривать в контексте ВТОржения в Россию.

Про этот самолет пишут, что он сертифицирован по всем европейским стандартам. Но что-то не пускает его.

А не пускает его русская матрица - мы другие, мы не можем вписаться в ВТО, потому как у нас другая энергетика созидания.

Кто-нибудь вообще изучал психологию России, прежде чем её перестраивать и разламывать?

Думаю, да изучали. Потому и взяли курс на геноцид русского народа.

Итак рассмотрим катастрофу SSJ-100 в рамках борьбы каббалистической и русской матрицы.

Самолет врезался в гору Салак.

СЛК - на иврите это корень слова СВЕКЛА. А из свеклы ка известно производят САХАР.

Самолет врезался в СЛАДКУЮ ПАТОКУ ПЕРЕСТРОЙКИ. Именно СЛАДОСТЬ ПЕРЕСТРОЙКИ потопила РАЗУМ. Вспомним СЛАДКИЕ РЕЧИ ГОРБАЧЕВА.

Так же САЛАК или Салакка (лат. Salacca zalacca), «Змеиный фрукт» — древовидное плодовое растение семейства Пальмовые.

Плоды покрыты легко снимающейся чешуйчатой коричневой кожурой, напоминающей змеиную кожу. Приятный освежающий вкус плода напоминает ананас и банан с легким ореховым привкусом.

Считается, что самые вкусные плоды растут на Бали и около Джокьякарты на Яве. Однако многих европейцев отталкивает похожая на змеиную шкурка фрукта.

Вам не напоминает это тот фрукт, который съела Ева в погоне за знаниями под влиянием змея? Что-то о. Ява всё больше напоминает Иегова и Яхве - Явь.

Метафора горы Салак - самолет врезался в сладкую патоку велеречивого змея Горбачева.

Сладкая патока речей перестройки дает себя знать сейчас - молодежь восстает против Отца в русле традиции противостояния Отец-Сын.

Сын хлестнул кипятком в лицо Отца, когда подсмотрел его нагим в объятиях той женщины, что возвеличив Сына, покинула его, узрев в нем пакостность и мелкость натуры - ФИЛЬМ "КИПЯТОК".

Я всё хочу написать пространную статью с разбором этого отличного аллегорического фильма о 20-ти годах перестройки. Но пока это вылились вот в эту фразу о Сыне и обожженном кипятком Отце, а так же в статью "Идеологический ужас в Москве во 2-ой Песах 6 мая - NO RA".

Посмотрите пока фильм "Кипяток", чтобы было ясно о чем я, когда дойдут руки уже до статьи. И о чем я, когда пишу эти статьи о современном моменте в России. Фильм 2008 год и все уже сказано им. Аллегория перестройки определена.

Перестройка желает взорвать изнутри Русскую классическую матрицу и в фильме "Бесприданница" 2011 года уже поднята тектоника русской матрицы - изменить судьбу Паратова, Карандышева и Ларисы - а-ля-Русь. Карандышев и Лариса становятся властителями России в испостаси безэмоциональных, но крутых - такой перевертыш так легко не дается. Его надо заработать. В фильме предполагается, что Карандышев заработал его в тюрьме.

Этот фильм уже класса, приближенного к власти - заняты сильные актеры и показана Москва, Подмосковье. Фильм - исправление кармы Путина и Медведева - двух карандышевых эпохи.

Итак возвращаемся к теме SSJ-100.

Врезался в сладкую гору перестройки.

Гора Салак расположена возле города БОГОР.

БО-ГОР - на иврите - В НЕМ ГОР.

Древнеегипетский бог ГОР - бог неба, царственности и солнца; живого древнеегипетского царя представляли воплощением бога Хора. Главный противник Сета.

О лукавой смене парадигмы Сета я писала в статье

Идеологический ужас в Москве во 2-ой Песах 6 мая - NO RA.

Сет вначале как защитник Солнца подвергся демонизации и стал Богом войны и смерти. Причина - убийство Осириса.

Осирис весьма похож на Яхве.

Хор является сыном Осириса и зачат весьма своеобразно:

Цитата из wiki статья "Гор (мифология)"

Анубис, по приказу бога Ра, собрал рассыпавшееся (а по другому варианту — расчлененное Сетом) тело Осириса, набальзамировал тело и запеленал его. Исида в виде соколицы опустилась на труп Осириса и, чудесным образом зачав от него, родила сына Гора. Гор и зачат, и рождён для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего.

Втайне вскормленный и выращенный матерью в болотах Дельты, Гор идет, «обутый в белые сандалии», на поединок с Сетом, требуя перед судом богов осуждения обидчика и возвращения наследства Осириса ему, единственному сыну умершего царя. После длительной тяжбы, продолжавшейся по одному варианту мифа восемьдесят лет, Гор признается правомочным (по-египетски «правогласным») наследником Осириса и получает царство; бог Тот записывает решение суда богов.

После этого Гор воскрешает своего отца Осириса, дав ему проглотить свое око (см. «Уаджет»). Однако Осирис не возвращается на землю и остаётся править царством мертвых — Аменти, предоставляя Гору править царством живых.

Гор впоследствии узурпировал Бога Ра - Ра сопоставлялся с Гором — в форме Ра-Хорахти. Последнее сопоставление было особенно распространено.

Очень похоже на зарождение христианства - ХОР-ИСТИНА - разве не это можно выудить из этого слова?

Мария, непорочное зачатие при помощи голубя. Хор - Отец и СЫН и Святой дух.

Узурпация Бога Солнца при помощи Осириса, Хора и подмена сущности Сета.

Разве не то же самое происходит со Сталиным и троцкизмом?

Сталин как борец против троцкизма подвергается переформации из защитника Солнца в Бога войны и смерти.

А троцкизм становится религией современной безэмоциональной демократии ака глобализма.

Троцкий - это псевдоним не просто так взят. Он взят из иврита - от слова ТЕРУЦ, ТЕРУЦИМ во множественном числе - ОПРАВДАНИЯ.

Троцкий - ОПРАВДАНИЕ деятельности сионистов по созданию гос-ва Израиль.

Сталин посягнул на идеологическое ОПРАВДАНИЕ ЗАКАБАЛЕНИЯ РОССИИ В ЭПОХУ СИОНИЗМА.

Это ОПРАВДАНИЕ-ТРОЦКИЗМ-ГЛОБАЛИЗМ взял реванш в наши дни.

БО-ГОР - в нем ГОР. И ГОРа САЛАК - СЛАДОСТЬ, ПАТОКА ВЕЛЕРЕЧИВОСТИ ПЕРЕСТРОЙКИ.

Два этих эгрегора не вытянули НАГРУЗКУ и СТОЛКНУЛИ САМОЛЕТ В КАТАСТРОФУ.

БО-ГОР - в нем ХОР-ИСТИНА-СТВО - христианство как подпорки к сладким речам перестройки.

Другое рассмотрения названия ГОР-ОДА БОГОР - БОГ-ОР.

ОР на иврите СВЕТ. БОГ-ОР - Бог Света.

Кстати ГОР-ОД - ОДА ГОРУ - или ОД как перевод с иврита ЕЩЁ.

ГОР-ОД - ЕЩЁ ОД. Конгломерации людей, созданные для накачки эгрегора ГОРА - добавление к нему ЕЩЁ энергии - перекачки от людей к эгрегору ГОРа.

Помните перестроечный фильм "Анкор, ещё анкор" - анкор на французском значит "ещё" - скучающий военный ГОР-ОД-ок перекачивает ЕЩЁ, ЕЩЁ и ЕЩЁ энергию русских в пасть ГОРА, отдавясь разврату, пьянке, страстям.

В этом смысле ГОР-ОДа, расположенные у подожия ГОР, особенно примечательны:

Вид на Салак из Богора:

Ну и само собой примечателен факт, что Индонезия была нидерландской колонией.

В соответствии с основной гипотезой, имя города происходит от яванского слова «бого́р» (индон. bogor, в переводе — сахарная пальма (Arenga pinnata)), которое в своём буквальном смысле присутствует и в современном индонезийском языке. Существуют также версии происхождения топонима от старояванского слова «бха́гар» (яв. bhagar — «корова»), а также от голландского названия города, попросту искажённого местными жителями.

То есть тут САХАР и искаженное нидерландское название города - официальное нидерландское название Бейтензорг (нидерл. Buitenzorg, буквально «без заботы»).

Интересное название для колонии - беззаботное существование нидерландцев на о.Ява - уж не рай ли Ява-Я(х)ве имеется в виду? Беззаботное существование Адама и Евы до познания. В иврите вот это вставленное Х не произносится Яхве звучит как Яве.

БА-ЛИ - беззаботный каприз. БО-ГОР - беззаботная жизнь Бейтензорг.

Беззаботная жизнь под ОКОМ покровителя - ОСИРИСА-ЯХВЕ.

Ещё раз цитата о зачатии ГОРА:

Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию, но был убит своим братом, богом Сетом, желавшим править вместо него. Жена Осириса, его сестра Исида, нашла его труп и стала оплакивать его вместе со своей сестрой Нефтидой. Ра, сжалившись, посылает шакалоголового бога Анубиса, который собрал рассыпавшиеся (а по другому варианту — разрубленные Сетом) части Осириса, забальзамировал тело и запеленал его. Исида вылепила фаллос из глины (единственной частью тела Осириса, которую Исида так и не смогла найти, был фаллос: его съели рыбы), освятила его и прирастила к собранному телу Осириса. Превратившись в самку коршуна — птицу Хат, Исида распластала крылья по мумии Осириса, произнесла волшебные слова и забеременела. Гор и зачат и рожден для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего.

После длительной тяжбы Гор признается правомочным наследником Осириса и получает царство. Он воскрешает Осириса, дав ему проглотить свое око. Однако Осирис не возвращается на землю и остается царем мёртвых, предоставляя Гору править царством живых.

В ХОР-ИСТИНА-стве так и есть - Бог правит в царстве мертвых, куда стекаются к нему души умерших, а ХОР-СТО-с представитель Отца на Земле.

Интересно, что фаллос Осириса съели РЫБЫ, которые есть символ Христианства.

Так же Хор был зачат фаллосом сделанным из глины - явно гладким и обрезанным. Вполне возможно отсюда и обрезание как союз с Богом Осирисом он же Яхве.

И это Око - око Ра или глаз Гора, перекочевавший в Хамсу - еврейский амулет:

Амулет в виде уаджета (для ношения на шее)

Хамса:

Рука Бога, Око Бога Ра оно же Око Гора, выведенное к масонский знак на пирамиде.

Принцип талиона (лат. lex talionis) — принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

Трактовка в иудаизме дана в Торе.

"Один за всех и все за одного" - это прафраз и дух этого левитского "око за око, зуб за зуб"

Так что либералы-троцкисты, что дружно кричат "Один за всех и все за одного" на самом деле находятся в матрице левитского закона.

Этот лозунг стал официальным лозунгом либералов - Copyright © 2011 РосАгит Все права защищены. Один за всех и все за одного!

А теперь взглянем на лого Закрытого акционерного общества «Гражданские самолёты Сухого»

Своеобразное прочтение Маген Давида - Здезды и Щита Давида.

 

Лого также похоже на Схематическое изображения хода лучей в оптической системе глаза при различных видах клинической рефракции: а — при близорукости (задний главный фокус располагается перед сетчаткой); б — при эмметропии (задний главный фокус находится на сетчатке); в — при дальнозоркости (задний главный фокус располагается за сетчаткой).

Эмметропическое (нормальное) зрение



Само Лого ЧУТЬ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО НОРМАЛЬНОГО ЗРЕНИЯ - НЕБОЛЬШАЯ БЛИЗОРУКОСТЬ В УГОДУ ХОРУ, которая уже в лого на хвостовом оперении самолетов превращается в ОСКОЛОК В ГЛАЗУ.

Лого как Сакральная небольшая но всё же близорукость - близорукость в угоду мировому глобализму - чуть-чуть сзади. "За державу обидно".


Взглянем на оформление хвоста SSJ-100:

Здесь треугольник уже полностью вписан в круг.

Консультант — BOEING - неусыпное око Большого Брата надо полагать, перед которым стыдно и стремно показать дальнозоркость. А ещё лучше вообще искажающий осколок в глаз.

SSJ100 — первый в истории российской гражданской авиационной промышленности самолет, при проектировании которого были проведены многочисленные консультации с потенциальными эксплуатантами.

На основании Соглашения о долгосрочном сотрудничестве, подписанного 19 декабря 2002 г., компания Boeing оказывает консультационную поддержку ГСС в области маркетинга, проектирования и производства, сертификации и системы качества на предприятии, работы с поставщиками систем, послепродажной поддержки.

Данное Соглашение, в частности, предусматривает поэтапное выполнение проекта. Это означает, что начало очередного этапа возможно только после выполнения всех целевых задач предыдущего. Управлением программой и принятием решения о завершении очередного этапа занимается Технический совет, в состав которого вошли представители ГСС и Boeing при консультативном участии компании PowerJet.

Погибший борт 97004:

Ливрея первого лётного Sukhoi Superjet 100

И в таком виде он представляет из себя стилизованное ОКО ХОРА да ещё искажающий осколок в глазу.      

Око Хора как иероглиф:

Итак под неусыпным ОКОМ ХОР-СТА (Христа), ибо БО-ГОР - в нем ГОР - разбивается SSJ-100, врезавшись в патоку перестройки.

ПЕРЕСТРОЙКА НЕ ОБЛАДАЕТ ЖИЛИСТОСТЬЮ РУССКОГО МУЖИКА.

Смотрим гематрию катастрофы:

100 - כף - каф (ложка). סם - сам (яд, наркотик).

Ложка САМИМ - на иврите наркотиков.

Наркотик СЛАДКОЙ СВОБОДЫ  перестройки врезался в САЛАК - сладкий змеиный фрукт, в свеклу, из которой добывал сладость своих речей о свободе, толерантности Горбачев.

ЛОЖКА ЛОЖНЫХ НАРКОТИКОВ СВОБОДЫ.

Погибли 45 человек.

45 - זחל - захаль (гусеница). אדם - Адам

слово захаль на иврите означает:

ГУСЕНИЦА
СТРАХ
ЛИЧИНКА
ПОЛЗАНИЕ
ТРЕПЕТ

45 - ТРЕПЕТ АДАМА ПЕРЕД БОГОМ ЗА СЪЕДЕННЫЙ ПЛОД ПОЗНАНИЯ. Рожденный ползать перед Богом за познание мира, летать не может.

Нельзя использовать знаки Ока Хора в лого Сухого - Бога пустыни Сета.

Монета ЦБ РФ




Что они хотели этим сказать? Сухой - безэмоциональный как американская протестантская демократия? И тут они ударились в матрицу Бога Сета - Бога-защитника Солнца и Бога войны и пустыни. В жилистого Сухова, который идет по пустыне и пьёт воду глотками по необходимости, о чем ниже.

Кстати Монеты, медали - это те же ограничения в круге всевидящего Ока.

В гематрии Кроули:

45. МН, тайное имя Йецира, Мира Формирования. ADM, Адам, род человеческий (не «первый человек»). А — Воздух, божественное дыхание, которое превращает DM, кровь, в сущность.

Итак КРОВЬ ПЕРЕСТРОЙКИ, которую накачивали диссиденты типа Марка Дейча, не превратилась в СУЩНОСТЬ.

Марк Дейч погибает 2 мая на о. БА-ЛИ.

SSJ-100 погибает 9 мая на о. Я(х)ва.

И это уже не КАПАРА перестройки - как необходимая жертва козла отпущения. Это уже крах проекта "Перестройка", когда влитая кровь геноцида русских не даётся, чтобы оживить А-ДАМА (ДАМ на иврите КРОВЬ) - искусственного голема, новая сущность перестройки России.

Итак мы имеем:

Х(о)ристианство против С(е)талинизма.

Гор против Сета

КБ Сухой как ветер пустыни. Сухов из "Белое солнце пустыни" - С(е)талин.

КБ Сухой - КоБа С(е)талин надвигается.

СЕТ-АЛИ-Н - Высший СЕТ против ХОР-ИСТИНА-ства.

Матрица углубилась в самые истоки десятков тысячелетий.

"За державу обидно" таможенник Верещагин на рубежах России - это ему обидно за сладкие рекламные шоу великой державы, за вывоз капитала из России, за сладкий глобализм России - ВТОржение.

Интересно, что сушествует и такое лого для военного КБ Сухого:

Лого на военных СУ, которыми Россия может гордиться.

Прорыв Всевидящего Ока и дальнозоркость - вот это по-нашему.

Верещагин своим резким лозунгом воссоздает эгрегор Российской державы и СУХОВ - Бог ветра войны, пустыни СЕТ-АЛИ-н - принимает его жертву и закладывает в фундамент СССР.

ВЕРЕЩАТЬ

верескнуть, вообще весьма близко к верезжать, но означает шум более резкий, громкий; свирестеть, шумно шелестеть, звонко дребезжать, трещать; тараторить без умолку резким голосом; голосисто визжать, пищать, плакать навзрыд.

Гром верескнул. Что-то верескнуло на дворе, некак ворота ветром распахнуло. Как верескнет вдруг во сне ребенок, так я и обмерла.

Русская матрица посылает нам знаки, БЕРЕДИТ души. Белое истинное Солнце пустыни Сета восходит над Россией - аскеза СУХОГО жилистого ветра и Солнца без сладкого греха. Того Сладкого велеречивого греха, что держит на крючке Россию - наркотики в ложке перестройки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments