Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия. (solitaire17) wrote,
Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия.
solitaire17

Categories:

Неосознающий дух Заремы над Россией.

Две мои статьи вызвали такой резонанс в комментах, что я просто не могу обойти молчанием и не дать резюмирующую статью, которая показала бы тенденции в нашем обществе.

Две темы:

1. Дело Аллександры Лотковой.
2. Союз России с Китаем.

Делo Александры Лотковой в моей статье и в противоположной по смыслу статье "Пьяным еврейкам травматы противопоказаны равно как и жидовские кампании в защиту дегенераток" у vena45.

Вдруг оказалось, судя по комментам у меня и по контркомментам у vena45, что Александра Лоткова усиленно рассматривается как еврейка, чуть ли не убившая русского мальчика.

Дается раскадровка драки, как будто раскадровка в замедленном темпе и есть реальность.

Это потом на раскадровках видно здесь сделал ошибку, там можно было бы поступить иначе и т.д. А в реальности существует инерция драки, которую не остановить просто так. Те, кто разнимал драки, знают как распаляются участники и ничего уже не видят вокруг.

Приведу пример из спорта - в тренировках применяется метод съёмки выступлений и игр - например, гимнастов, хоккеистов, фигуристов, футболистов. Даже натренированным мастерам надо посмотреть, а что они делали в реале и где можно было избежать ошибки.

А здесь на голубом глазу на основе замедленной раскадровки предъявляют претензии испуганной девушке во время мужской драки с применением ножа.

Более того в комментах и в самой статье видна рука кавказцев - у них есть особый оскорбительный стиль полемики. И здесь нужно чутьё, чтобы понять это.

Например, фраза: "Сама овца, из-за которой разгорелся весь сыр-бор"

Далее повторяют:

"Основные, кроме овцы,  задействованные лица  и исполнители:
С её стороны:
- Дима жирный ( в брюках и серой куртке с капюшоном)
- Дима с лампасами (в спортивном костюме)

Со стороны противников:
- Курбанов Ибрагим (в шортах и темной майке)
-  Белоусов  Иван в шортах и светлой майке)

Итак, до съёмок камерой у вышеупомянутых лиц случился конфликт на эскалаторе, в результате чего Ибрагимом у приятелей овцы был отнят топорик (смею предположить, что отнят не просто так, а в результате угроз его применения). Оставим в стороне вопрос,а ходят ли  вообще хорошие мальчишки в кафе на встречу с девчонками с топорами..."


Короче Курбанов Ибрагим с двумя Иванами оказались санитарами наших полей.

Те, кто затеял компанию против Лотковой, явно не могут определиться она - антифа или фашистка:

"Ко всему прочему сходите по ссылке и полюбуйтесь на фото фашиствущей Лотковой"

И на эту компанию против Лотковой повелись те, кто считает себя исключительно русскими. И начали всех, кто за Лоткову изучать под лупой - мол не Русы и не русские вы.

Ну прямо партсобрание. Рус - это не принадлежность к партячейке. Запомните это. И не надо никому оправдываться Рус он или не Рус.

У меня это наболело, потому что уже сколько раз просила - напишите манифест хотя бы, чтобы вас поняли. И ничего, а только загадочное не Рус ты, если вдруг что-то не так сказал.

Далее, в комментах у меня к статье странные полемические фразы:

А что же "русская" девушка делала в это же самое время в метро, да еще еле стояла на ногах? Да и еще с ребятами, с которыми познакомилась 3-4 часа назад! Хорошая девочка Александра!((( Но заголовок поста - это просто финиш! Это ж надо додуматься до такого! Объединиться с жидовкой в едином порыве!(((

И это пишет человек, который считает себя русским.

Забыли как Московская молодежь романтично гуляла всю ночь у Москва-реки, у МГУ на Воробьёвых горах, у Кремля?

Или Ленинградская молодежь после развода мостов? Забыли?

То есть русской девушке нельзя быть в метро в романтичной компании ребят? Почему надо видеть везде грязь?

Это уже след мусульманско-кавказский, который указывает как вести себя московской девушке.

Я не беру крайние случаи, а только сам факт, почему девушка не может познакомиться в компании с молодыми русскими ребята?

Очень странные реакции русских женщин, которые позиционируют себя как Русы и за русских.

Короче, посмотрите комменты у меня и у vena45.

Две совершенно противоположные по смыслу статьи.

Между прочим американские ковбои в случае подобного оскорбления девушки и вовлечения её в драку просто убили бы.

Я сама была свидетелем в прошлой жизни, как мой спутник вступился за незнакомую женщину, которая была вовлечена также в драку.

Кстати Лотковой кроме 3-х лет колонии присудили и дань Белоусову 500 тыс рублей = $17 тыс.

Что мы видим на самом деле:

Два русских парня в банде Ибрагима и два русских парня с Лотковой. Там были ещё подруги Лотковой и другие.

Об этом я уже писала, но придется повторить.

Ибрагим психологически подчинил себе русских Иванов и одного Дмитрия, поскольку они оказались из одной компании.

Возможно Ибрагим угрожал Дмитрию за знакомство с девушкой.

И вот тут вскрывается более глубокий психологический пласт, а именно сексуальная зависимость и животный страх слабой части русских парней перед исламистами.

Не секрет, что там практикуется гомосексуализм как способ подавления воли.

Существует разница в сексуальном созревании русского мальчика и мусульманского.

Русский мальчик созревает медленно, набирая всю полноту познания Вселенной в себя постепенно, развивая свой романтический тонус на глубокое, полноценное длительное взаимодействие с женщиной. Для него женщина в будущем - это познание Вселенной, принесенние в неё познания Вселенной - тяжелой, мужской энергии. Так осуществляется биогенерация русских поколений - глубоких, сильных личностей.

Мусульманский мальчик развивается для резкого возбуждения страсти и последующей потери интереса к женщине до следующего сношения. В основе лежит агрессия и напор. И понимание Вселенной как двуполярной реальности и не более.

Именно поэтому многие русские женщины разочарованы с браке с мусульманами. Нет глубокого взаимодействия.

Приведу цитату от моего идейного друга:

Ну тогда понятно. Значит ХХХХХ - русская танцовщица, взгляд у которой явно потяжелел после мужа кавказца-разратника. Сейчас ещё и самый великий бабник шоу-биза Костик Меладзе по ней прокатится, и точно станет обычной шаболдой. Её энергию в другую сторону раскрутило. У неё сейчас есть два пути, насколько Я вижу - либо жёсткая феминистка, либо блядь. Но как правило после кавказца и вообще - южан, дорога открыта только в пробляди. У этих южных ёбырей энергетика хоть и плоская и не обладает большой массой, но очень мощно подкручена, быстро иссякает, но вмятины делает ого-го какие.

Про какую русскую певицу он это говорил не важно.

А теперь вспомним Пушкина "Бахчисарайский фонтан". Почему Мария не могла жить в гареме? Да ясно уже почему на основе вышеизложенного. Не хотела становиться блядью. Ей нужна была глубокая накачка энергией от славянина.

И всё это вопрос жизни и смерти. Эо не мелодрама. Это трагедия духа.

Вопросы сексуального взаимодействия и сексуального проявления - это всегда вопрос жизни и смерти. Отсюда и страхи, если что-то неверно в сексуальном росте, а потом и взаимодействии.

В российских школах сложилась ситуация, когда русские и мусульманские дети учатся вместе. И здесь происходит столкновение во времени развития мальчиков. Мусульманские мальчики показывают агрессивность по отношению к русским мальчикам, чем вызывают страх в неокрепших ещё душах.

У них разная шкала и цели созревания мужского организма.

При этом родители думают, что это от трусости их русских маленьких сыновей и спешат их учить быть мужчинами - форсируют природное воспитание русского человека, нацеленное на глубину взаимодействия с природой.

Получается у русского мальчика отсутствует социальная ниша созревания в современной России.

В драке с участием Лотковой и в последующем резонансе открылся этот аспект во всей красе.

Двое русских Иванов оказались в банде Ибрагима - страх перед бурной, но краткосрочной энергией мусульманина их сломил.

Двое других русских Дмитриев оказались в компании с Лотковой, которая прекратила драку выстрелом и вырубила Ивана и испугала остальных подельников. Правда естесственная инерция драки не позволила остановиться сразу. Русская девушка, а я продолжаю настаивать, что она русская, оказалась тем триггером Марией, что защитила глибину русского мужчины-юноши, которые её и предали, поскольку как ни печально находятся уже в иудео-исламской матрицей с упором на ислам.

Зачем ислам внедряют в Россию? Что бы сломать глубину русского мужчины. И девушка, которой жизненно необходима эта глубина для глубокого взаимодействия в познании Вселенной, уже вышла на передовую, не осознавая до конца за что она борется.

Вместо отстаивания своей глубины познания русский мужчина пытается сравняться с краковременным напором исламиста.

Хотя многие понимают эту разницу между русскими и мусульманами. Потому все споры ведутся так или иначе в сексуальной риторике.

Россия за 25 лет серьёзно погрузилась в иудео-исламскую матрицу, творцом которой в частности являлся почивший в бозе Березовский. Эти чеченские авуары, которые обналичивались и вызвали обогащение чеченцев и Кавказа, которое мы наблюдаем в виде дорогих порше и т.д.

Кстати СМИ сейчас умалчивают о неприглядной роли Березовского в чеченских войнах и вообще на Кавказе - финансирование.

Иудео-исламская матрица вызвала искажения русской матрицы. И мы наблюдаем отсутствие чутья, кто есть кто и чьи интересы защищает в своей специфической пошлой скабрёзной риторике.

Далее моя статья "Геополитический костер любви." и моё комментирование к чужой статье "Путин продал и Русскую Арктику. Китай будет бурить в Баренцевом море" вызвали шквал угроз в мой адрес.

И всё это за прогноз плодотворного союза России и Китая.

Дело дошло до прямых угроз - не постесняюсь здесь выложить, дабы увидели суть риторики:

27th-Mar-2013 12:21 am (UTC) - Re: )
adolfino

Солитер ( это такой глист в путинской заднице) 17 метров длину... Иудеи- мусульмане, говоришь..??.. С ними мы будем разговаривать в последнюю очередь... Сначала будем с предателями из нашего народа разбираться... Будем вытравливать хитро сделанных селитерных глистов... Странного ничего не будет... Будет просто ужасная смерть!!! Бумеранг вернется к вам, животные...

27th-Mar-2013 12:54 am (UTC) - Re: )
adolfino

Есть еще время у тебя съебать и не отсвечивать, чтоб тебя, блядина, никто не узнал!!.. Угу??.. Еще можешь остаться живой... Хотя все селигеровцы сдадут всех активисток- и подруг и друзей... Якеменком буду сам заниматься... Уже знаем его угодья, мир не без добрых людей...


И вся эта грязь вылилась только за то, что я что я поддержала коммент:

26th-Mar-2013 03:43 am (UTC)
lokky_2021

Господа пиздаболы. Во-первых, Норвегии никто ничего не "отдавал". С Норвегией были спорные территории, на протяжении десятков лет, из-за спора там запрещено было даже проводить геологические работы и ловить рыбу. Спорили, спорили об этом участке моря и в итоге поделили ПОРОВНУ. Ровно посредине. Дальше. То, что в Норвегии кто то брякнул про 500 млн. тон газа и нефти, так это вилами по воде, ибо там еще не проведены геологические работы. Их может быть от 50 до 550. Это по первоначальным прикидкам. Но почему называют 500, а не 50 - вопросы к пиздаболам. Дальше. По договору, если Норвегия будет бурить тут (как в прочем и Россия на своем участке), то она будет платить России и наоборот, потому что участки соприкасаются и пласт на обоих территориях. Дальше. Что такое 500 млн. тон? К примеру, рядом у России на Штокмане, 3 трл. (!!!!), триллиона, блять, тон, а не капля под названием 500 млн.

По поводу Китая. Конечно, главное для России сейчас - распределить потоки энергии между Европой и Азией. Как только это будет произведено в полной мере, Европа окажется на плотном хую у России, не сможет диктовать никаких условий (уже сейчас проблематично). Главный партнер России в Европе - Германия - будет получать энергию и уже дальше ее распределять по европейским колониям. И пусть визжат разные поляки, эстонцы, и прочая колониальная шваль, кто не имеет даже права голоса, потому что давно свои страны проябали, потому что это мало кого ебет.

Наращивать объемы поставок в Китай - пихать еще глубже хуй в горло "проекта Еврозона" и стремительно наращивать суверенитет будущего третьего мирового экономического центра - ЕАС.

Все же просто. А вопли "ааа, караул" оставьте для мудаков.


Ну и у меня к статье пошли комменты типа, что я не русская, только из-за прогноза сотрудничества Россия-Китай. Можно почитать.

И вот у меня вопрос, откуда полились такие тревожные, нагоняющие страх комменты только из-за прогноза.

Не из того ли колодца, что и против Лотковой. А именно из иудео-исламской матрицы?

Ведь России и Китая - это кошмарный сон для них.

Россия не просто уходит из-под иудео-исламской матрицы, но уходит к мощному союзнику. Теряется Россия как источник военного мяса для Ближнего Востока.

Россия прибретает совершенно другой образ вкупе с неспешной китайской философией.

Это уже не бесплодное измочаливание в агрессивной иудео-исламской среде с плоской философией небольшой массы и сексуально подкрученной на одноразовый выплеск в гареме с каждой.

Бахчисарайский фонтан слез и спермы:

Мария рвется из гарема. Хан Гирей - он же Керим, он же Кырым Герай - не хочет отпускать девушку, поскольку распален своей одноразовой мощной страстью.

Коротко сюжет:

"Страсти в ханском гареме. Одна из наложниц, грузинка Зарема, грустна оттого, что хан Керим разлюбил её ради дочери литовского шляхтича, Марии. Эта девушка, похищенная из отцовского дома во время одного из татарских набегов, всё время проводит в молитвах Богородице. Она предпочитает смерть участи наложницы иноверца. Ночью Зарема проникает в комнату Марии и пытается угрозами убедить её отступиться от хана."

Гирей Керим - это караим - еврейская ветвь тюркское происхождения (то есть в основе своей всё же те, кого мы называем исламистами) - название от ивритского глагола КАРА - читатели Торы, то есть следующие букве Торы.

Кстати мать Петра I Нарышкина из караимов. Потому при всей европеизации Руси Петр I и последующие цари сохраняли исламский ингредиент в России.

В нашей Думе спикер Нарышкин - караим.

Грузинка Зарема - от овритского слова ЗеРеМ - поток, течение, струя.

ЗеРа на иврите сперма с окончанием АИН - Всевидящее Око.

То есть Всевидящее Око потока спермы как излияние нижней чакры - связь с ХАОСОМ верхней чакры. Идейное оформление хаоса верхней чакры в продукт нижней чакры - темная, мужская энергия сознания, которая готова к излиянию спермы в схеме взаимодействия с Женщиной и проникновение в многомерность.

Марии не нужно такое оформление идеи взаимодействия в стиле гарема хана Керима - одноразовый выплеск страсти без смысла - оно не несет в себе информацию для её лона.

А энергетический поток Заремы жаждет именно такого идейного потока от Хана Керима.

Сам Хан Керим желает оплодотворить своим познанием Вселенной как войны и агрессии именно Марию, а не Зарему.

Поэтому любой уход Марии ака России из исламского гарема будет караться. Кем? Заремой - женской сущностью, оберегающей гарем.

Гарем - от корня ГАР в иврите - жить, проживать.

Зарема - это энергетический поток, оберегающий идею гарема и идейного образования в сперме Хана Гирея.

Теперь вопрос, в кого превращаются те, кто оберегает гарем как идею иудо-исламской матрицы Россией? Заремой неосознающей.

Зарема - это дух современной России и именно он не дает исхода для России в другие измерения.

Зарема убила Марию, а саму Зарему утопил хан Керим.

Зарема - это суицидальный энергетический поток любви к кораническому исламу и отрицание своего Руса в его глубокой проработке Вселенной, не портящей борозды.

Зарема - грузинка-христианка. Христианская составляющая России, влюбившаяся в Коранический ислам - как замещение нехватки агрессии в православии и тем самым нарушившая равновесие духа, вошедшая в депрессию садо-мазо любви к безэмоциональному духу ислама - подвергшаяся ритуалу пульса-де-нура - удар светом.

Очень верно написал мне в комменте hammer69:

"Пульса-де-Нура - удар светом ...

К сожалению, я наблюдал подобный удар светом. В качестве мишени выступил мой друг. В течении 2х месяцев после вынесенного приговора, человека не стало. На сколько я понял, это просто тупое удушение человека, только энергетическое. Перекрывается связь-дыхание с космосом.

На сколько я понял, так называемый "удар светом", - это отвлекающее название. На самом деле, Пульса-де-Нура это введение объекта-мишени в депрессию (а отсюда еще появляется моральная, духовная слепота). А дальше уже объект-мишень оказывается в сильно-вероятной группе риска, и как правило сам совершает ошибку ...

Т.е. ИМХО: Пульса-де-Нура - удар светом ... это что-то в виде депрессии умноженной на порядок, с вытекающей моральной слепотой. Это не сколько удар, а скорее удушение. Удар светом, скорее означает побочное действие такого удушения. Человек становиться морально слепым."


Идею исламизации России поддерживает и КОБ, находя в Коране воинственные дисциплинирующие моменты. Но при этом забывают, что русский дух - это вообще другая система познания Вселенной, реализованная в реале другой мужской и женской психофизикой.

У нас альтернатива: либо мы вырвемся из иудо-исламской матрицы на простор, либо надорвемся в депрессии под чуждым волевым энергетическим форсированием жизни - stream crossing - переход водного потока - Зарема как чуждый убивающий поток.

P.S.

Эфир 25 марта: Дело Лотковой и действующие лица.



Курбанов Ибрагим появляется на минуте 23:19. Отвратительно.

А мамашка Белоусова агрессивная. Пусть бы он брал её на свои драки.

Опс, видео сразу удалили.

Смотрите это пока не удалили или ищите по "зеленский прямой эфир 25.03":



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments