Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия. (solitaire17) wrote,
Эссе нежно. Гламур эпохи вместо величия.
solitaire17

Categories:

Сексуальность человечества как экзамен на право ношения сознания.

Странные дела творятся в области гомосексуализма и гетеросексуализма.

Их рассматривают под лупой и заставляют оправдываться человечество.

Первыми, как ни крути, начали гомосексуалисты своими парадами.

А дальше пошло-поехало - права человека, однополые браки, усыновление детей и репродукция человечества.

Растет перебранка. А перебранка не есть хорошо в сапиенс смысле, потому как выплескивается ребенок из ванночки вместе с водой.

Нет и намека на исследование философской составляющей вопроса. Не до того. Проблему уложили в прокрустово ложе прав и свобод человека.

И всем хорошо - поднаторели в перебранках в рамках тематики.

Гомосексуалисты о своем, гетеросексуалы о рождении детей в традиционной семье.

Чувствуете как подрывается человечество со времен потопа?

На самом деле тема нисходит до животного уровня - воспроизводство детей и оправление своих нужд по сексуальным сношениям.

А где же философия? Её как нет так и не предвидится.

Философское обоснование жизни человека - это уже чересчур, ведь мы же все грамотные и современные. К чему нам древние греки, которые копали и накопали? Или наши русские предки?

Я уже много раз писала, что человек - это ВОЛНА.

Сексуальные сношения - это не просто удовлетворение в снятии напряжения в чреслах и нижних органах. Это вам не мочеиспускание и не дефекация.

Сексуальное сношение - это выброс накопленной энергии и качество отдачи.

И этот ресурс не бесконечен и может дать значительные сбои и у молодежи в том числе.

Сексуальные сношения у гомосексуалов и гетеросексуалов различны по энергетической природе. Двое гомосексуалов-мужчин несут друг другу энергию познания мира - накопление темной, тяжелой материи. И выбрасывают друг в друга через анус. И что мы имеем тогда?

Мужчина в гомосексуальном сношении не получает отдачи - наполнения светлой энергией для последующего познания мира. И начинается закручивание тяжелой материи в кольцо уже опасное для общества - агрессия со стороны гомосексуала так или иначе прорвется.

И от этого страдает социальная среда - качество социальной среды зависит от энергетики мужчин и женщин - агрессия или переработка энергии с восполнением.

Куда девается энергия познания мужчины? Она уходит в 4-мерное пространство.

Каналом передачи энергии в 4-х мерное пространство в гомосексуальной паре является анус. И это самообман. Анус - это инструмент дефекации, а не переработки энергии познания. Хотя дефекация и приносит удовольствие освобождения и очистки. Возможно даже анус и восполняет энергетику после сброса темной материи познания в сексуальном сношении гомосексуальных партнеров. Но это не тот эффект - нет таинства проникновения в 4-мерное пространство.

Нам предлагают заменить проникновение в 4D в гетеросексуальном взаимодействии Мужчина+Женщина на очистку организма под видом проникновения в 4D в гомосексуальном взаимодействии Мужчина+Мужчина.

И таким образом перекрывают каналы 4D, проявляющиеся в нашем 3D мире через взаимодействие Мужчины и Женщины.

Результатом правильного взаимодействия Мужчины и Женщины авляется биогенерация нового человека-волны. То, что мы называем - рождение ребенка.

Ребенок - это таинство 4D. Вот почему гомосексуальные пары цепляются за усыновление детей. Для них - это украсть чужую волну взаимодействия Мужчины и Женщины и уравновесить себя в 3D мире.

Возможно даже из-за жизненно необходимого энергетического равновесия они будут чудесными родителями, что они и пытаются доказать нам.

Также мужчина-гомосексуал с пассивной ролью является лучшим другом для женщин, потому как он питается от них знанием и способностью омывания мужчины светлой энергией, на которую способны женщины - это женское энергетическое нутро. Потому женщины и не замечают энергетического вампиризма со стороны пассивного гомосексуала. А он поглощает у них энергию - учится одевать женскую маску. И такая дружба небезобидна для женщины и того качества энергии, которой она будет омывать уже своего мужчину. Происходит проникновение пассивной педерастии в постель уже Мужчины и Женщны через друга гомосексуала женщины.

То, что называется экзореференциальной педерастией. Женщина создает для своего мужчины референцию к гомосексуалу своему другу ака девочке. Так что то, что твой лучший друг гей это не окау, дорогая девочка. Вообще к друзьям надо относиться избирательно, когда вступаешь в мир сексуальности и половозрелости - это супер напряженный энергетический перекресток.

Фото к статье газета ру Гомосексуализм отделят от потомства штрафами

03

Теперь посмотрим на аргументацию тех, кто ратует за гетеросексуальные традиционные пары. Они все напирают на воспроизводство потомства. И это правильно, но неправилен их посыл и недосказанность в этом вопросе, скрывающая золотое зерно.

Таким посылом они превращают женщин в дойных коров. Это самое ужасное, что может произойти с женщиной - рассматривать её как детородный организм, а не как человека-волну, через которого происходит проникновение в 4D.

Цитаты:

Неравноценность традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений Мизулина пояснила невозможностью во втором случае воспроизводства потомства.

и из видео аргументация деятеля-защитника РПЦ:



Такая аргументация - это унижение женщины, причем выгодная гомосексуалам. Потому никто и не встает на защиту женщины. Ведь впоследствии можно воспользоваться такого сорта аргументацией уже гомосексуалам и унизить женщин окончательно до состояния молочной фермы. В Индии практикуются уже клиники ака фермы по массовому суррогатному вынашиванию детей для иностранных заказчиков.

Или вот ещё - в Израиле бывшая жена украла сперму бывшего мужа:



То есть все сводится к соединению спермы и яйцеклетки - мол это и есть ребенок.

Взаимодействие нижних чакр и вся недолга.

А на самом деле биогенерация сложный механизм взаимодействия верхних и нижних чакр с обеих сторон.

Сюда включено познание мира, которое мужчина несет женщине и женщина передает ребенку-волне.

Таинство взаимодействия до конца не изучено. Отсюда и неизученность рождения сильных детей.

Женщина не просто лоханка для спермы, а человек-волна со своим специфическим влиянием на мужчину и реакцией на мужчину.

Раскуроченность современных женщин во многом из-за потери вкуса к взаимодействию с мужчиной, из-за непознания себя во всей полноте. Ведь от случайных партнеров она не получает представления о себе.

Мужчина не просто отец ребенка, потому что его сперма попала в яйцеклетку женщины, а потому что он дал женщине ощущение познания себя в мире. Мужчина ответственен за построение женщины как личности, иначе он рискует действительно иметь в своем хлеву дойную корову.

Наше великое всё - Пушкин, зная многое о женщинах, видимо потерял вкус к ним, ведь именно он написал в письме к другу: "Моя корова опять беременна". За что и поплатился сакральной для него дуэлью. Недоверие к жене - это признак отсутствия таинства взаимодействия, когда человек во всей своей полноте - нижние и верхние чакры соединяется с другим человеком.

Нельзя исправить современную женщину догматами традиции - мол традиция говорит вам рожать. Она это и так знает.

Надо придать новое видение своей роли во Вселенной, как ворота в 4D.

Схема взаимодействия мужчины и женщины в момент соития как результат квантового познания Вселенной - познание по частям и принесение к воротам женщины:

*01

Великолепная русская народная песня рассказывает о правильном взаимодействии Мужчины и Женщины:

Эх, Настастья, ты, Настасья,
Отворяй-ка ворота,
Ой, люшиньки, люли-люли,
Отворяй-ка ворота.
Отворяй-ка ворота,
Принимай-ка молодца.
Ой, люшиньки, люли-люли,
Принимай-ка молодца.

Я бы рада, отворила,
Буйный ветер в лицо бьёт,
Буйный ветер в лицо бьёт,
За головки цветы рвёт.
Ой, люшиньки, люли-люли,
За головки цветы рвёт.

За головки цветы рвёт.
Ретивое сердце мрёт.
Ой, люшиньки, люли-люли,
Ретивое сердце мрёт.
Ретивое сердце мрёт.
Частым дождичком сечёт.
Ой, люшинки, люли-люли,
Частым дождичком сечёт.

Эх, Настасья, ты, Настасья,
Отворяй-ка ворота.
Ой, люшиньки, люли-люли,
Отворяй-ка ворота.
Ух, ты, Настасья, пляши...


Молодец рвется к девице.

Молодец - нижние чакры мужчины.

Ворота - влагалище женщины. Ворота в 4D.

Но Настасья ему отказывает и аргументирует это в энергетическом духе:

Я бы рада, отворила,
Буйный ветер в лицо бьёт,
За головки цветы рвёт.
Частым дождичком сечёт.


То есть девушка указывает ему, что энергия, которую молодец ей несет низкого качества - не мощная энергия познания, чтобы заполнить её, а мелко секущая дождичком - заполнить спермой и убежать. И порвать цветы девственности без осознания себя.

Головки цветов - это девственное мышление девушки, которое на связи со Вселенной и потребляет энергетику напрямую. Отсюда кстати девственницы часто бывают пророчицами. У них верхние чакры открыты напрямую Вселенной.

Женщина - регулятор вселенской энергетики. Это главная функция женщины.

02

РПЦ признает только одну женщину - деву Марию. В угоду ей она унижает всех женщин до уровня детородной функции, скрывая главное назначение женщины регулятора вселенской энергетики.

Ведь если признать это, то получится, что это как бы возврат в язычество по мысли христианства.

Потому в полемике с гомосексуалистами выбрасывается главная женская функция - регулятора сознания Вселенной. Ведь познание Вселенной мужчина несет женщине и получает от неё новое энергетическое качество, которое делает его сильнее.

Христианская церковь в полемике с гомосексуалистами идет по пути с одной стороны язычества - мол деторождение осуществляет женщина, с другой стороны сохраняет греховность соития мужчины и женщины - мол во грехе, в грязи, в поте лица будете рожать и добывать свой хлеб.

И вот мы имеем противостояние гетеросексуалов и гомосексуалов, которое по милости с одной стороны христианства, с другой стороны либералов превратилось в тупиковую перебранку.

Это не наш энергетический путь. И даже хорошо, что это высветилось сейчас.

Взламывается код Библии и концепции изгнания из рая за попытку познания.

Вселенское доверие человеку "сознания" как вещи в себе небезгранично. Вселенная может и поменять носителя сознания, если человечество запутается в энергетическом обосновании права быть носителем сознания, как связи с 4D и многомерьем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →